sabato 1 maggio 2010
rose del deserto al cioccolato
Ecco un dolcetto veloce veloce ma slurposissimo.
ingredienti:
200 gr cioccolato al latte
200 gr cioccolato fondente
corn flakes quanto bastano per ricoprirsi tutte di cioccolata, io vado a occhio.
pirottini
Preparazione:
sciogliere a bagnomaria la cioccolata a pezzetti.
aggiungere i corn flakes , mescolare bene.
Con un cucchiaio metterli all'interno dei pirottini.
Fare asciugare....
mangiare a volontààààààà....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sei un'assassina!!!
RispondiEliminastavo proprio cercando le dosi di questi dolcetti....
RispondiEliminaun piccolo consiglio,se vuoi:invece di metterli sui pirottini,metteli su dei biccchierini piccoli di carta(quelli del caffè) e metteli in frigo...da noi le chiamano pignette!!!
baci deny
ma daaaaaaaaaaaaai questa non la sapevo... nei bicchierini da caffè?????????? provo la prox volta, ho tanti corn flakes da smaltire :D
RispondiEliminabelli coni corn flakes...io li ho sempre fatti con il riso soffiato....
RispondiElimina