sabato 22 maggio 2010

Crespelle ai gamberi


Questa ricetta è veramente ottimissima :)
Avevo delle sfoglie di crepes da consumare quindi questo è quello che è venuto fuori.
Impasto per le crepes (per chi non ama le crepe che sanno di uovo )
  • 1 uovo
  • 125 g di farina
  • 250 g di latte
  • un pizzico di sale
Fatte le crepes iniziate a preparare il condimento.

Gamberi , cipollotti, panna, besciamella.

In una padella soffriggete un cipollotto, aggiungete i gamberi che non devono cucinare molto, sfumate con un pò di vino e aggiungete non tantissima panna. Fate stringere un pò il sughetto e spegnere.
Nel frattempo preparate la besciamella.
Mettete una cucchiaiata abbondante in ogni crepes di condimento ai gamberi e chiudete a fagotto.
Completate il piatto con poca besciamella sulle crepes.

Servire calde (quindi eventualmente si possono fare in anticipo, metterle in una teglia e riscaldare nel forno prima di servire)

Nessun commento:

Posta un commento