Questa ricetta è veramente ottimissima :)
Avevo delle sfoglie di crepes da consumare quindi questo è quello che è venuto fuori.
Impasto per le crepes (per chi non ama le crepe che sanno di uovo )
Gamberi , cipollotti, panna, besciamella.
In una padella soffriggete un cipollotto, aggiungete i gamberi che non devono cucinare molto, sfumate con un pò di vino e aggiungete non tantissima panna. Fate stringere un pò il sughetto e spegnere.
Nel frattempo preparate la besciamella.
Mettete una cucchiaiata abbondante in ogni crepes di condimento ai gamberi e chiudete a fagotto.
Completate il piatto con poca besciamella sulle crepes.
Servire calde (quindi eventualmente si possono fare in anticipo, metterle in una teglia e riscaldare nel forno prima di servire)
Avevo delle sfoglie di crepes da consumare quindi questo è quello che è venuto fuori.
Impasto per le crepes (per chi non ama le crepe che sanno di uovo )
- 1 uovo
- 125 g di farina
- 250 g di latte
- un pizzico di sale
Gamberi , cipollotti, panna, besciamella.
In una padella soffriggete un cipollotto, aggiungete i gamberi che non devono cucinare molto, sfumate con un pò di vino e aggiungete non tantissima panna. Fate stringere un pò il sughetto e spegnere.
Nel frattempo preparate la besciamella.
Mettete una cucchiaiata abbondante in ogni crepes di condimento ai gamberi e chiudete a fagotto.
Completate il piatto con poca besciamella sulle crepes.
Servire calde (quindi eventualmente si possono fare in anticipo, metterle in una teglia e riscaldare nel forno prima di servire)
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