sabato 22 maggio 2010

Finte arancine


Queste le ho chiamate finte arancine, perchè in verità assomigliano molto alle arancine ma nn lo sono.
Ingredienti:
Panini morbidi piccoli (tipo brioches)
prosciutto cotto
mozzarella
mollica di pane
farina
olio di semi
Preparazione:

Fate un piccolo buchetto al fondo del panino e svuotatelo un pò di mollica, mettete il prosciutto cotto e la mozzarella tagliati a dadini.
richiudete con un pò di mollica che avete tolto.
Passate i panini prima in una pastella fatta di farina, acqua e un pizzico di sale (la pastella non deve essere nè troppo liquida nè troppo soda) poi passateli nella mollica di pane e infine friggete nell'olio bollente.
Gustare ben caldi.

Volendo si può variare il ripieno a piacimento.
Alcuni suggerimenti: ragù di carne, funghi e besciamella, speck e parmigiano.

La foto è scurissima perchè l'ho fatta con il cellulare visto che la fotocamera è scarica :D

Nessun commento:

Posta un commento