martedì 18 maggio 2010

Pollo ai funghi


Per questa ricetta ringrazio Antonio Bonanno che me l'ha consigliata :D


Ingredienti:

petti di pollo

cipollotti

misto funghi

dado

Preparazione:

Soffriggere 2 cipollotti; aggiungere un misto funghi e 2 minuti prima di spegnere aggiungere 3 fettine di pollo tagliate a strisce

Aggiungerei un mezzo dado ai funghi porcini è meglio poi un po' d'erbetta cipollina

Per un tocco di classe il pollo prima fatelo riposare mezz'ora con aceto balsamico quello cremoso al basilico.

2 commenti:

  1. ma...ma... io ti avevo dato una ricettina al volo "salva serata" :) che ci fa qui ???

    RispondiElimina
  2. qui ci metto sempre tutto quello che mi "salva le serate" però ho dato a Cesare quel che è di Cesare precisando che non è farina del mio sacco.... vuoi i diritti d'autore?????????????????????????

    RispondiElimina