Ingredienti:
Fette ben compatte di prosciutto cotto
formaggio philadelfia (lo so che lo sto infilando in qualsiasi ricetta ma con questo caldo la philadelfia è così freeeeeeeeesca da abbinare ai piatti :D )
patè di olive
tonno sott'olio.
Preparazione:
spalmare su una fetta di prosciutto la philadelfia , il patè e mettere un pò di tonno...
arrotolare e tagliare a metà se il rotolo fosse troppo grosso....
Risultato assicurato, i rotolini di stasera sono stati divorati in tempo record
Fette ben compatte di prosciutto cotto
formaggio philadelfia (lo so che lo sto infilando in qualsiasi ricetta ma con questo caldo la philadelfia è così freeeeeeeeesca da abbinare ai piatti :D )
patè di olive
tonno sott'olio.
Preparazione:
spalmare su una fetta di prosciutto la philadelfia , il patè e mettere un pò di tonno...
arrotolare e tagliare a metà se il rotolo fosse troppo grosso....
Risultato assicurato, i rotolini di stasera sono stati divorati in tempo record
Nessun commento:
Posta un commento