questi biscottini si fanno velocissimamente e sono buonissimi
Ingredienti:
150g di burro
75g di zucchero a velo
1 uovo intero grande
225g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Preparazione:
Ammorbidire il burro e sbatterlo con le fruste insieme allo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere anche l'uovo intero e mescolare bene sempre con le fruste.
A questo punto aggiungere a poco a poco la farina mischiata al lievito e al sale , con un cucchiaio di legno finchè la farina nn sarà completamente assorbita.
A questo punto riempite uno spara biscotti o una sac-a-poche della forma che preferite
e fate tanti biscottini su una teglia coperta di carta forno.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti o cmq finchè non si saranno leggermente dorati.
Una volta sfornati si possno decorare in maniera diversa, li potete lasciare semplici, oppure ricoprirne metà con del cioccolato fuso e poi se volete scorpargete la parte cioccolatosa con granella d mandorle,oppure farina di cocco...
fantasticissimi
Buon appetito
Ingredienti:
150g di burro
75g di zucchero a velo
1 uovo intero grande
225g di farina 00
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
Preparazione:
Ammorbidire il burro e sbatterlo con le fruste insieme allo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere anche l'uovo intero e mescolare bene sempre con le fruste.
A questo punto aggiungere a poco a poco la farina mischiata al lievito e al sale , con un cucchiaio di legno finchè la farina nn sarà completamente assorbita.
A questo punto riempite uno spara biscotti o una sac-a-poche della forma che preferite
e fate tanti biscottini su una teglia coperta di carta forno.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti o cmq finchè non si saranno leggermente dorati.
Una volta sfornati si possno decorare in maniera diversa, li potete lasciare semplici, oppure ricoprirne metà con del cioccolato fuso e poi se volete scorpargete la parte cioccolatosa con granella d mandorle,oppure farina di cocco...
fantasticissimi
Buon appetito
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