sabato 1 maggio 2010

rose del deserto al cioccolato


Ecco un dolcetto veloce veloce ma slurposissimo.
ingredienti:
200 gr cioccolato al latte
200 gr cioccolato fondente
corn flakes quanto bastano per ricoprirsi tutte di cioccolata, io vado a occhio.
pirottini

Preparazione:
sciogliere a bagnomaria la cioccolata a pezzetti.
aggiungere i corn flakes , mescolare bene.
Con un cucchiaio metterli all'interno dei pirottini.
Fare asciugare....
mangiare a volontààààààà....

4 commenti:

  1. stavo proprio cercando le dosi di questi dolcetti....
    un piccolo consiglio,se vuoi:invece di metterli sui pirottini,metteli su dei biccchierini piccoli di carta(quelli del caffè) e metteli in frigo...da noi le chiamano pignette!!!
    baci deny

    RispondiElimina
  2. ma daaaaaaaaaaaaai questa non la sapevo... nei bicchierini da caffè?????????? provo la prox volta, ho tanti corn flakes da smaltire :D

    RispondiElimina
  3. belli coni corn flakes...io li ho sempre fatti con il riso soffiato....

    RispondiElimina